Менструальные судороги - лечите ваши менструальные судороги
Беременность

 Менструальные судороги — лечите ваши менструальные судороги

Судороги являются реальностью для большинства подростков и женщин в возрасте от 20 до 30 лет. Они вызваны сильными сокращениями матки, вызванными простагландинами. Эти сильные сокращения приводят к тому, что кровоснабжение матки временно закрывается, а затем увеличивает контракты и боль.

Менструальные судороги — единственная самая большая причина потери школьной и рабочей часов среди женщин. Судороги могут быть умеренными до изнурительных и не требуют внимания врачей, если только боль не контролируется лекарствами и другими домашними средствами.

Женщины могут использовать менструальный календарь, чтобы предсказать их периоды, наметить их боль и эмоциональные реакции на гормональные изменения, которые происходят каждый месяц. Используя этот календарь, женщина может начать принимать ибупрофен 2 раза в день за день до того, как она ожидает свой период. Ибупрофен блокирует рецепторы простагландина в матке и значительно уменьшает боль и судороги.

Некоторые женщины также страдают от запоров в начале своего периода. Употребление 8 порций фруктов и овощей и поддержание здоровой толстой кишки, по крайней мере за 3 дня до того, как она ожидает ее период, уменьшит боль и дискомфорт от запоров.

Еще один естественный способ помочь уменьшить боль от судорог во время менструации — включить упражнение в ее повседневную жизнь. Упражнения улучшат циркуляцию крови и кислорода во всех группах мышц. Женщины должны стараться не использовать тампоны в течение первых нескольких дней, так как они вызывают больше сокращений матки. Избегание красного мяса, рафинированных сахаров и жирных продуктов также увеличит способность организма бороться с сильными сокращениями.

Кофеин будет сужать кровеносные сосуды и способствовать более сильным сокращениям, в то время как кайенский перец является сосудорасширяющим средством и улучшает кровообращение. Снижение стресса также помогает женщинам лучше справляться с болью в течение ее периода.

Некоторые исследователи считают, что ромашковый чай, который имеет другие преимущества для здоровья, также помогает уменьшить менструальные судороги. Черника, найденная в темнокожих плодах, является мощным противовоспалительным средством, а также используется для лечения суровых судорог при менструации путем улучшения кровотока. Черника требует больше исследований для улучшения судорог, но есть минимальные побочные эффекты и хорошие исследования, чтобы показать использование для профилактики заболеваний зрения.

Было установлено, что пероральные противозачаточные таблетки уменьшают количество сформированной менструальной ткани и, следовательно, снижают уровень боли в сокращении матки, вызывая спазмы. Это должно использоваться только у женщин менее 40, которые не курят и у которых нет факторов риска, связанных с инсультом и противозачаточными таблетками.

Менструальные судороги наносят ущерб женщинам. Существует несколько вариантов лечения судорог, которые помогают уменьшить отвратительную боль и дискомфорт, которые испытывают некоторые женщины с каждым месяцем. При небольшом планировании и способности предсказать ее циклы женщины могут профилактически лечить боль и избегать симптомов.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *