Использование зеркального отображения в режиме разума
Дети

Использование зеркального отображения в режиме разума

Зеркалирование — это естественный процесс, который мы используем каждый день в нашем взаимодействии с другими людьми. Однако, как только его механизм расчленяется и понимается, он может стать мощным инструментом контроля сознания.

Зеркальное отражение — это процесс, который становится таким же, как и человек, на которого вы пытаетесь влиять, насколько это возможно. Вы можете сделать это, подражая как своим физическим (например, языку тела), так и нефизическим (например, значениям, мыслям, идеям, восприятию реальности). Зеркалирование необходимо во влиянии, потому что для того, чтобы влиять на кого-то, вы должны сначала наладить взаимопонимание с ними, а зеркальное отражение является одним из наиболее эффективных способов построения взаимопонимания.

Rapport, согласно онлайн-словарю Merriam-Webster, является отношением, отмеченным гармонии, соответствия, согласия или близости. По сути, сознательно отражая или становясь похожим на другого человека, вы «искусственно» устанавливаете состояние взаимопонимания, которое происходит спонтанно в повседневной жизни между людьми, которые любят друг друга. Вы должны сначала наладить связь с кем-то, чтобы влиять на них, потому что люди мотивированы эмоциями, а не мыслями; поэтому, чтобы заставить их что-то сделать, вы должны возбуждать свои эмоции, привлекать их сердца, а не их головы. Не пытайтесь изменить умы людей; измените свое настроение, и их ум последует за ним.

Примером естественного, часто встречающегося зеркалирования является следующее: люди в обычном, повседневном разговоре, даже если они просто знакомы с низким уровнем взаимопонимания, склонны принимать аналогичные лица выражения. Это делается автоматически и ниже уровня осведомленности. Это одна из причин, почему люди с такими состояниями, как аутизм, которые не так осознают или реагируют на социальные сигналы, как невротичные («нормальные») люди, находят социальное взаимодействие таким сложным. Кроме того, было высказано предположение, что у нас есть специализированные нейроны в нашем мозгу, которые отвечают за воспроизведение в нас (т. Е. Зеркалирование) чужих чувств, эмоций и т. Д. И считаются частью неврологической основы таких явлений, как эмпатия, мораль и т. Д. Я упоминаю все эти примеры как доказательство того, что мы эволюционировали, чтобы естественным образом отражать друг друга на разных уровнях.

Отражает аморальность? Как и при любой форме контроля ума, зеркалирование не является ни моральным, ни аморальным, потому что это просто средство для достижения цели. Если конец должен влиять на других людей положительно через зеркалирование, то это не аморально. Обратное, конечно, также верно.

Каким образом вы можете отразить реальность человека? Как правило, два; вы можете отразить как внешнюю, так и внутреннюю реальность.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *