Основные симптомы ревматоидного артрита
Беременность

 Основные симптомы ревматоидного артрита

Знаете ли вы, что боль в пояснице является одним из самых ранних симптомов артрита? Люди с более чем 60 артритами являются наиболее распространенной причиной боли в пояснице. Остеоартрит и ревматоидный артрит являются двумя наиболее распространенными формами артрита. Вот основные симптомы ревматоидного артрита.

Усиление суставов рук и ног утром является основным симптомом. Часто жесткость длится более часа, а опухоль и боль продержатся более шести недель. Другим распространенным симптомом является то, что ревматоид симметричен, поэтому, если ваши руки тогда будут болеть. Усталость и лихорадка также являются симптомами. Головные узлы иногда могут ощущаться под кожей.

Анемия, накопление жидкости на лодыжках и за коленями, а потеря аппетита может быть симптомом ревматоидного артрита. У детей могут быть озноб, тряска и розовая сыпь.

Ревматоидный артрит болезнен. Как это происходит, на самом деле не понято. Известно, что хрящ сам по себе не вызывает боли, потому что нет нервов для передачи сигналов боли. Это вызвано раздражением тканей вокруг суставов. Лечение НПВП помогает уменьшить боль, поскольку она прекращает производство простагландинов.

Тип боли, вызванной ревматоидным артритом, может быть результатом многих состояний, включая фибромиалгию, синдром хронической усталости, аутоиммунные заболевания и травмы или инфекцию.

Как артрит действует очень непредсказуемо и очень циклично. Он может оставаться на некоторое время, а затем исчезать только для повторного появления. Независимо от того, насколько мягкими являются ваши симптомы, если они длится более 6 недель, они должны быть проверены врачом. Если они серьезны, их следует проверять гораздо раньше.

Более 7 миллионов американцев страдают от этого типа артрита. На самом деле это самый распространенный тип, затрагивающий 1 из каждых 5 человек в каждой возрастной группе.

Наиболее узнаваемым симптомом ревматоидного артрита является симметричный способ боли. Две руки, два колена, два бедра, две лодыжки. В руках он часто поражает проксимальные межфалоидные и пястные фаланговые суставы, запястья и локти.

Одно из различий между остеоартритом и ревматоидным артритом заключается в том, что позднее может повлиять на все ваше тело, и это может заставить вас чувствовать себя усталым и больным во всем. Иммунная система организма начинает атаковать тело, принимающее его собственную ткань для инвазивного тела.

Он отправляет специальные белые кровяные клетки в сочетании с цитокинами, которые являются токсичным химическим веществом для уничтожения постороннего материала. Но проблема в том, что посторонний материал — это ваши собственные материалы для тела.

Причина этой формы артрита до сих пор не понята, и исследования продолжаются. Одной из очень страшных проблем с этим артритом является его способность воздействовать на ваши внутренние органы, такие как кожа, селезенка, кровеносные сосуды, сердце, мышцы и легкие. И причины ущерба являются необратимыми.

Ревматоидный артрит диагностирован ревматологом, установив по крайней мере 6 недель суставной боли и воспаления в сочетании с симптомами. Есть также некоторые анализы крови, которые могут помочь. И МРТ тоже может быть полезна.

Несмотря на то, что лечения нет, достаточно доступных процедур, которые в совокупности правильно могут обеспечить облегчение и улучшить качество жизни. Нет причин больше страдать!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *