Обучающие игрушки Сделайте обучение веселым и легким
Дети

Обучающие игрушки Сделайте обучение веселым и легким

Дети любят практическое образование, а обучающие игрушки Toobeez для детей — это всего лишь инструмент, позволяющий им учиться через игру и физическую активность.

Эти гигантские игрушки-возители, такие как строительные наборы, поддерживают образовательные классные цели благодаря захватывающим и соблазнительным действиям и дифференцированной инструкции, которая обращается к нескольким разумам. Вы найдете множество учебных занятий, созданных учителями для учителей в книгах по деятельности Тобозе.

Кинестетические занятия по языковым искусствам

В вашем учебном классе по искусству обучающие игрушки для детей Toobeez — это быстрый способ создать сцену для драматического обучения. Выполните литературу для лучшего понимания. Ролевые сцены, а затем запишите диалог для создания навыков письма. Попросите учащихся создать новое изобретение с помощью Toobeez, а затем создать брошюру с инструкциями для их уникального устройства, включая четкие инструкции. С помощью книги о занятиях по языковым искусствам Toobeez вы найдете десять инновационных мероприятий для улучшения понимания, грамматики и творческого выражения. Нет возможности для совместных возможностей обучения.

Практические занятия по математике

Принесите другое измерение вашей математической инструкции с игрушками для строительства Toobeez для класса математики. Трудные абстрактные концепции легче освоить, когда вы строите графики, углы и фигуры с помощью обучающих игрушек Toobeez.

Как Ким Кук из начальной школы Уолтера Бикетта в Монро, Северная Каролина, объясняет: «Одна из моих страстей набирает лучшее понимание о том, как мозг учится, а ваши книги о деятельности включали в себя современные стратегии в области мозга. Книги были очень дружелюбны к учителям, и я смог мгновенно включить мероприятия в свои презентации и уроки. Я связался с тремя другими руководителями и 18 другими учителями в моя школьная система о ваших продуктах ».

Студенты поймут актуальность математики по мере их построения и тестирования своих структур Toobeez. Десять захватывающих и открытых мероприятий из книги по учебной математике Toobeez будут у студентов, желающих узнать больше о математике.

Обучающие игрушки для малышей и дошкольников

Маленькие дети учатся лучше всего играть. Дайте детям хорошее начало, выбирая правильные обучающие обучающие игрушки для малышей и дошкольников. Поскольку эти многоцелевые игрушки могут использоваться в различных образовательных и развлекательных целях, Toobeez делает идеальную игрушку или игрушку для детей младшего возраста.

Toobeez побуждают маленьких детей изучать свой мир в образовательной и полезной форме. Постройте туннель, научите основные фигуры и создайте кукольные театры для детей.

Обучающие игрушки

С помощью этих обучающих игрушек для детей занятия в классе превращаются в возможность для сотрудничества и подлинного открытия.

Пит Смитсон из Центральной средней школы, Орландо, штат Флорида, впечатлен гибкостью этих строительных игрушек: «Открытая природа продукта позволяет нам использовать ваши продукты в нашей школе. Мы используем их в наши дни развития персонала, основные темы, полевой день и даже наши занятия в школе. Какая замечательная программа.

Как учителя и преподаватели, вы знаете ценность обучения персонажа. Toobeez объединяет учащихся для выполнения аутентичных задач.

Toobeez поощряет упорство, доверие, ответственность и сотрудничество посредством деятельности, дополняющей лингвистические, логические пространственные или кинестетические стили обучения.

В книгах также есть вопросы для обсуждения и вариации активности, чтобы различать обучение стили и сильные стороны!

Ваши ученики будут создавать удивительные вещи с Toobeez, включая их чувство собственного достоинства.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *