Биточки "Лягушата" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Биточки «Лягушата» – кулинарный рецепт

Биточки "Лягушата" – кулинарный рецепт

Новый взгляд на курицу.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из птицы


Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Биточки "Лягушата"»:

  • Грудка куриная

    ( филе)

    400 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    3-4 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Биточки "Лягушата"»:

Маленькими кубиками нарезаем филе и лук, добавляем соль, перец по вкусу, вбиваем яйцо, добавляем майонез и все вместе перемешиваем. Оставляем на 20 минут.
Добавляем муку.
Столовой ложкой выкладываем, как оладьи, на горячую сковородку и приятного аппетита ; -)

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *