Скумбрия по-домашнему – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Скумбрия по-домашнему – кулинарный рецепт

Скумбрия по-домашнему – кулинарный рецепт

… аппетитная закуска…

Категория:

Закуски


Блюда из рыбы и морепродуктов


Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Скумбрия по-домашнему»:

  • Орех мускатный

    (наструганный)

    0,3 ч. л.

  • Тмин


    1 ч. л.

  • Перец красный жгучий

    (молотый)

    0,3-0,4 ч. л.

  • Перец душистый

    (горошком)

    5-6 шт

  • Перец черный

    (горошком 6-10 шт., молотый 0,3-0,4 ч.л.)

  • Кинза


    1 ст. л.

  • Скумбрия

    (свежемороженая)

    2 шт

  • Гвоздика


    5-6 шт

  • Лист лавровый

    (ломаный)

    4-5 шт

  • Соль


    2 ст. л.

  • Сахар


    1 ст. л.

Рецепт «Скумбрия по-домашнему»:

Скумбрия по-домашнему – кулинарный рецепт

Смешать все ингредиенты

Скумбрия по-домашнему – кулинарный рецепт

Рыбу помыть, почистить от внутренностей, удалить хребет и косточки и равномерно натереть специями

Скумбрия по-домашнему – кулинарный рецепт

С двух сторон.

Скумбрия по-домашнему – кулинарный рецепт

Скатать в рулет, начиная с хвоста, и плотно завернуть в пищевую пленку или целлофан.
Положить в холодильник на 24-48 часов.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *