Рыба на коврике – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Рыба на коврике – кулинарный рецепт

Рыба на коврике – кулинарный рецепт

Решила поделится любимым рецептом нашей семьи.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из рыбы и морепродуктов


Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба на коврике»:

  • Хек

    (филе, или другой рыбы)

    1-2 шт

  • Свекла

    (Небольшая сырая)

    1 шт

  • Сыр твердый


    150 г

  • Майонез


    100 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Соль

  • Перец черный

  • Масло растительное

Время приготовления: 1 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Рыба на коврике»:

Рыбное филе вымыть, обсушить бумажной салфеткой, посолить, поперчить и обжарить на сковороде на растительном масле. Лук очистить, вымыть нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке. Форму для запекания смазать растительным маслом. На дно формы выложить натертую свеклу, посолить , поперчить. На свеклу выложить обжаренное филе рыбы, на рыбу- лук, заштриховать майонезом, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно нагретой до 180 духовке 30 минут. Подавать рыбу теплой. Накладывать в тарелку вместе со свеклой. Украсить зеленью и овощами.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *