Шарлотка с квашеной капусткой – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Шарлотка с квашеной капусткой – кулинарный рецепт

Шарлотка с квашеной капусткой – кулинарный рецепт

Уже ни в кого не лезет эта квашеная капустка, поэтому решила я испечь вот такой пирожок. Очень мягкий, ароматный и несложный в приготовлении пирог при минимуме продуктов. Попробуйте.

Категория:

Выпечка


Изделия из теста


Пироги

Ингредиенты для «Шарлотка с квашеной капусткой»:

  • Сахар


    2 ст. л.

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Масло сливочное

    (растопить)

    100 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1,5 стак.

  • Сода

    (немного, буквально 2 щепотки)

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (квашеная. Берём одну поллитровую банку, если много рассола, немного слейте, но не всё)

    0,5 бан.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Шарлотка с квашеной капусткой»:

Шарлотка с квашеной капусткой – кулинарный рецепт

Замешиваем тесто: яйца взбиваем венчиком вместе с сахаром, добавляем растопленное масло, соду, муку и хорошо размешиваем.
Затем добавляем нашу капустку и ещё раз хорошо размешиваем.

Шарлотка с квашеной капусткой – кулинарный рецепт

Сковородку смазать растительным маслом, посыпать манкой и выложить тесто.
Выпекать до золотистой корочки при температуре 210 градусов примерно 50-60 минут.

Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *