Бефстроганов в мультиварке "Проще не бывает" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Бефстроганов в мультиварке «Проще не бывает» – кулинарный рецепт

Бефстроганов в мультиварке "Проще не бывает" – кулинарный рецепт

Хоть на сайте 16 вариантов этого чудесного блюда, я все таки решила, что 17-й не будет лишним)
Кому интересно, заходите)

Категория:

Готовим в мультиварке


Блюда из мяса в мультиварке


Блюда из говядины в мультиварке

Ингредиенты для «Бефстроганов в мультиварке "Проще не бывает"»:

  • Говядина

    (нарезанное тонкими длинными кусочками)

    600 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Томатная паста


    2 ст. л.

  • Сметана


    3 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ст. л.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Лист лавровый

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Тушение (40 минут)

Дополнительная программа: Жарка овощей (5 минут)

Рецепт «Бефстроганов в мультиварке "Проще не бывает"»:

Бефстроганов в мультиварке "Проще не бывает" – кулинарный рецепт

По традиции, лук нарезаем кубиками, обжариваем до золотистого цвета на программе "Жарка овощей".

Бефстроганов в мультиварке "Проще не бывает" – кулинарный рецепт

Мясо режем полосками, добавляем к луку.
В мультиварке установить программу "Тушение" на 40 минут.

Бефстроганов в мультиварке "Проще не бывает" – кулинарный рецепт

Затем добавить муку, сметану, томатную пасту, соль и перец.

Бефстроганов в мультиварке "Проще не бывает" – кулинарный рецепт

Влить стакан воды, перемешать. За 5 минут до завершения готовки положить лавровый лист.

Это мясо подают с самыми различными гарнирами. Выбирайте тот, который любит Ваша семья и не пожалеете!
Вам будут теперь часто заказывать бефстроганов!
Приятного аппетита!!!

Бефстроганов в мультиварке "Проще не бывает" – кулинарный рецепт

Бефстроганов в мультиварке "Проще не бывает" – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *