Чиз кэйк /Cheese cake / с клубничным суфле – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Чиз кэйк /Cheese cake / с клубничным суфле – кулинарный рецепт

Чиз кэйк /Cheese cake / с клубничным суфле – кулинарный рецепт

Недавно был Новый Год по еврейскому календарю, муж попросил испечь. У меня было несколько часов, и я решила испечь этот сырный тортик, очень популярный у американцев.
Мы ехали в гости, поэтому пришлось его украсить. Думаю, он вам понравится.

Категория:

Десерты


Торты


Творожный торт

Кухня:

Американская

Ингредиенты для «Чиз кэйк /Cheese cake / с клубничным суфле»:

  • Сыр творожный

    (Филадельфия)

    4 пач.

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Сметана


    1 стак.

  • Сливки

    (250 в суфле
    250 на покрытие)

    500 мл

  • Клубника


    500 г

  • Желе

    (клубничное)

    2 пач.

  • Желатин


    2 ст. л.

  • Сахар


    1 стак.

  • Шоколад белый

    (ванилин)

    250 г

Время приготовления: 240 минут

Количество порций: 25

Рецепт «Чиз кэйк /Cheese cake / с клубничным суфле»:

ОСНОВА:4 пачки сыра филаделфия/можно творог/
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
4 яйца, ванилин все взбить миксером 10 мин, печь на водяной бане
t 300 F/160 *Ц/ 2 часа, охладить и он сам» выпрыгнет «из формы.
КЛУБНИЧНОЕ СУФЛЕ:
500 гр. клубники взбить в пюре, 2 ст. ложки
желатина распустить в воде и добавить в пюре, дать остыть и потом быстро добавить 250 мл взбитых сливок, залить в форму
и остудить, схватывается быстро, после чего положить на сырную основу.
Верхняя прослойка КЛУБНИЧНОЕ ЖЕЛЕ:
2 пачки желе развести по инструкции, остудить и перенести на суфле.
ПОКРЫТИЕ:
300 гр шоколада растопить в 250 мл сливок на маленьком огне, при постоянном помешивании, и поставить в холодильник, после охлаждения взбить миксером.
Цветочек Лилии у меня давно дожидался своего часа.
В результате тортик оказался очень вкусным.
Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *