Острые кабачковые оладьи с форелью – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Острые кабачковые оладьи с форелью – кулинарный рецепт

Острые кабачковые оладьи с форелью – кулинарный рецепт

Эх, как я люблю в разные привычные блюда добавлять новые ингредиенты. Получается вкусно и интересно. Попробуйте и вы…

Категория:

Горячие блюда


Блюда из овощей, грибов, бобовых


Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Острые кабачковые оладьи с форелью»:

  • Кабачок

    (тертый)

    300 г

  • Яблоко

    (тертое)

    200 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

  • Чеснок

    (+ в соус)

    2 зуб.

  • Сыр твердый

    (тертый)

    100 г

  • Соль

  • Перец красный жгучий

  • Форель

    (мелко порезанная)

    100 г

  • Творог

    (соус)

  • Сметана

    (соус)

  • Зелень

    (соус)

  • Специи

    (соус)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Острые кабачковые оладьи с форелью»:

Из кабачков и яблок выжмите лишнюю влагу.

Соедините яйцо и муку с остальными ингредиентами, тщательно перемешайте, посолите, поперчите.

Добавьте мелко порезанную рыбу.

Острые кабачковые оладьи с форелью – кулинарный рецепт

Обжарить на растительном масле.
Ну очень вкусно и пикантно.

Острые кабачковые оладьи с форелью – кулинарный рецепт

Особенно если с соусом.

Острые кабачковые оладьи с форелью – кулинарный рецепт

Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *