Пирожки с мясом(на сухом молоке) – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Пирожки с мясом(на сухом молоке) – кулинарный рецепт

Пирожки с мясом(на сухом молоке) – кулинарный рецепт

тесто подходит под любую начинку.

Категория:

Выпечка


Изделия из теста


Другие изделия

Ингредиенты для «Пирожки с мясом(на сухом молоке)»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (может и больше)

    300 г

  • Вода


    300 мл

  • Молоко сухое


    2 ст. л.

  • Желток яичный


    3 шт

  • Соль


    1,5 ч. л.

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Дрожжи

    (с горкой)

    1 ч. л.

  • Масло растительное


    100 мл

  • Масло растительное


    300 мл

  • Фарш мясной

    (начинка)

    500 г

  • Лук репчатый

    (большая)

    1 шт

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

  • Базилик


    1 ч. л.

  • Хмели-сунели

    (по вкусу)

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 30

Рецепт «Пирожки с мясом(на сухом молоке)»:

Пирожки с мясом(на сухом молоке) – кулинарный рецепт

в тёплой воде развести дрожжи с сахаром на 15 минут.
потом замесить тесто,месить смазанными в растительном масле руками.
если есть хлебопечка замес можно упростить,закинули всё туда,включили режим теста, а пусть мешает.
и так замесили,когда подойдёт помять и дать ещё подойти,и опять примять.
руки смазать в растительном масле,отрываем немного теста,делаем тонкую лепёшку,кладём начинку,залепить и жарим на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
для начинки все перемешать.
приятного аппетита!

Пирожки с мясом(на сухом молоке) – кулинарный рецепт

Пирожки с мясом(на сухом молоке) – кулинарный рецепт

Пирожки с мясом(на сухом молоке) – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *