"Тушeная капуста со свининой" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

«Тушeная капуста со свининой» – кулинарный рецепт

"Тушeная капуста со свининой" – кулинарный рецепт

Смотрите сам рецепт, и всe станет ясно!

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «»Тушeная капуста со свининой»»:

  • Свинина


    0,5 кг

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    0,5 кг

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Листья салата

    /

    Салат

  • Соль

  • Перец черный

  • Специи

  • Масло растительное

  • Крупа гречневая

    (на гарнир)

Рецепт «»Тушeная капуста со свининой»»:

Капусту нашинковать тонкой соломкой, обжарить в сковороде на растительном масле в течение 10 минут, потом добавить воду и тушить минут 15.
Свинину нарезать небольшими кубиками, к ней добавить лук, нарезанный полукольцами, и обжарить вместе на растительном масле до золотистой корочки.
Капусту и свинину с луком соединить, добавить нарезанный мелкими кубиками помидор и перемешать, посолить и поперчить по вкусу, добавить специи по вкусу и немного воды и тушить около 10 -15 минут до полной готовности.
При подаче на стол кладeм на тарелку гарнир (в данном случае гречку), полученное блюдо размещаем на листьях салата и посыпаем мелко порубленной петрушкой.
Приятного аппетита!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *