UPPAbaby Vista – «кроссовер» премиум класса
Беременность

UPPAbaby Vista – «кроссовер» премиум класса

Как вы думаете, стоит ли привлекать будущего папу к выбору коляски? Конечно, стоит! Выбор коляски по сложности, пожалуй, можно сравнить с выбором новой машины! И здесь мужское мнение точно не будет лишним!

При выборе коляски необходимо учесть много нюансов: бюджет, габариты, дорожное покрытие, по которому вы планируете ездить, комфорт и эргономику «салона», мягкость подвески, функциональность и дополнительные опции. Для того, чтобы будущим папам было проще сделать выбор, опишем коляску на привычном им языке – «автомобильном».

UPPAbaby Vista – «кроссовер» премиум класса

В 2018 году американская компания UPPAbaby выпустила рестайлинговую модель коляски VISTA.

Вы хотите с комфортом передвигаться, как в черте города, так и за его пределами? Тогда вам идеально подойдет «кроссовер» UPPAbaby Vista. Его стильный внешний вид и благородное сочетание меланжевых тканей и кожаных элементов никого не оставят равнодушным.

UPPAbaby Vista – «кроссовер» премиум класса

Руль (ручка) выполнен из высококачественной перфорированной кожи, что позволяет даже в «жарких» ситуациях держать дорогу под контролем. Благодаря передним поворотным колесам, Vista с лёгкостью маневрирует по улочкам города, а независимая подвеска на передних колесах и в раме сгладит неровности дорожного покрытия. Для бездорожья предусмотрена функция блокировки передних колес, что сделает из вашего «кроссовера» полноценный внедорожник. Высокий клиренс позволит безопасно преодолевать препятствия, не задевая их «защитой картера».

UPPAbaby Vista – «кроссовер» премиум класса

«Салон автомобиля» выполнен в консервативном стиле и покорит даже самого взыскательного пассажира. Для его отделки были использованы высококачественные материалы и фурнитура.

UPPAbaby Vista – «кроссовер» премиум класса

Сиденье для пассажира поражает своей эргономикой:

  • жесткий каркас с боковой поддержкой покрыт мягкой обшивкой 
  • плавная регулировка наклона кресла производится одной рукой в 6-ти положениях
  • подножка поднимается для комфортного отдыха пассажира – признак представительского класса
  • 5-ти точечные ремни безопасности, как в гоночных автомобилях, и бампер сделают поездки в «автомобиле» максимально удобными и безопасными.

В UPPAbaby Vista есть функция «регулировки крыши» – капюшона, благодаря чему в «автомобиле» будет комфортно находиться детям любого роста.

UPPAbaby Vista – «кроссовер» премиум класса

Чтобы проверить, как себя чувствует пассажир, не надо останавливаться и заглядывать в «салон» – в «кроссовере» Vista, уже в базовой комплектации, предусмотрена панорамная крыша, через которую родители могут наблюдать за малышом. 

В большом «багажнике» Vista (самом вместительном в своем классе – 74 литра с максимальной нагрузкой до 13,5 кг) с легкостью поместятся все необходимые вещи для «путешествия», а для мелких вещей предусмотрены специальные кармашки. 

Надежная и информативная тормозная система с цветовыми индикаторами и функцией «легко поставить – легко снять», не портит обувь. Шасси из высокопрочного сплава магния и алюминия повышает срок службы «автомобиля» и его грузоподъемность. Максимальный вес, на который рассчитана UPPAbaby Vista – 54,5 кг! 25 кг выдерживает основное сиденье, 16 кг дополнительное и 13,5 кг грузоподъемность корзины. Вес самого «кроссовера» Vista 12,5. 

UPPAbaby Vista – «кроссовер» премиум класса

Вам не придется возить в багажнике домкрат, насос и запаску, так как на UPPAbaby Vista стоят специальные покрышки, которые не нужно накачивать, вы никогда их не проколите!

В «автомобиле» UPPAbaby Vista предусмотрена опция установки автокресла на шасси. Представьте, что в выходной день вы вместо кроссовера решили поехать на кабриолете. Вот так и с UPPAbaby Vista! Захотели пройтись по магазинам, не тревожа сон ребенка, переставили автокресло из машины на шасси коляски и спокойно гуляете по парку или магазину. И это все возможно, используя одно шасси! С настоящими машинами ведь так не получится, да?:)

UPPAbaby Vista – «кроссовер» премиум класса

Также есть дополнительная опция – установка на шасси «второго ряда сидений» (прогулочного блока) и «прицепа» (подножки для старшего ребенка). Таким образом, покупая UPPAbaby Vista в базовой комплектации (Прогулочный блок + люлька) в дальнейшем вам не придется менять «автомобиль», надо будет только докупить аксессуары (второе сиденье с адаптерами или подножку для старшего ребенка). UPPAbaby Vista – комфортабельный транспорт премиум класса, который растет вместе с вашей семьей!

UPPAbaby Vista – «кроссовер» премиум класса

Кроме второго ряда сидений есть и другие дополнительные опции, которые вы можете установить на свой «автомобиль»: органайзер, подстаканник, бампер-столик, зимний конверт. 

UPPAbaby Vista – «кроссовер» премиум класса

Припарковать «кроссовер» UPPAbaby не составит труда. Если габариты «парковочного места» не позволят разместить транспорт в разложенном виде, то уж в собранном он точно поместится даже на место для мотоциклов!

UPPAbaby Vista – «кроссовер» премиум класса

В базовую комплектацию UPPAbaby Vista входит: шасси, люлька с дождевиком, москитной сеткой и сумкой для хранения люльки, прогулочный блок с дождевиком и москитной сеткой, инструкция по эксплуатации. 

Выберите свою UPPAbaby Vista в салоне официального дистрибьютора www.infania.ru.

Источник фото: UPPAbaby Vista


Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *