Закуска "Тюльпанчик" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Закуска «Тюльпанчик» – кулинарный рецепт

Закуска "Тюльпанчик" – кулинарный рецепт

Весна идет! Светит ярче солнце! С крыши капает капель!
А у меня на столе уже распустились тюльпаны!

Категория:

Закуски


Закуски из яиц

Ингредиенты для «Закуска «Тюльпанчик»»:

  • Яйцо куриное

    (отварное)

    4 шт

  • Печень говяжья


    40 г

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Листья салата

    /

    Салат

    (зеленый, пару листиков)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Закуска «Тюльпанчик»»:

Закуска "Тюльпанчик" – кулинарный рецепт

Подготавливаем продукты. Морковь, печень, лук пережариваем.

Закуска "Тюльпанчик" – кулинарный рецепт

Вырезаем чашечки тюльпанов из яиц. Красим в свекольном соке.

Закуска "Тюльпанчик" – кулинарный рецепт

Начиняем морковно-печеночно-луковой смесью.

Закуска "Тюльпанчик" – кулинарный рецепт

Выкладываем на листик салата, сверху посыпаем желтком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *