Домашний очаг

Огуречные «лодочки» – кулинарный рецепт

Огуречные "лодочки" – кулинарный рецепт

Интересная закуска. Быстрая и оригинальная.

Категория:

Закуски


Закуски из овощей

Ингредиенты для «Огуречные «лодочки»»:

  • Огурец

    (свежий)

    8 шт

  • Консервы рыбные

    (сардины в масле, можно заменить и на тунца)

    1 бан.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Зелень

  • Майонез

  • Соль

  • Перец черный

    (по вкусу)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Огуречные «лодочки»»:

Огуречные "лодочки" – кулинарный рецепт

Огурцы вымыть, обсушить. Разрезать каждый вдоль на две части и аккуратно удалить семена.

Огуречные "лодочки" – кулинарный рецепт

Вилкой размять рыбу, добавить измельчённые яйца, лук, зелень и огуречные семена. Посолить, поперчить по вкусу, добавить майонез и перемешать.

Огуречные "лодочки" – кулинарный рецепт

Выложить начинку в «лодочки».
Украсить по желанию.

Огуречные "лодочки" – кулинарный рецепт

Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *