Бананы по-китайски – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Бананы по-китайски – кулинарный рецепт

Бананы по-китайски – кулинарный рецепт

Нежный аромат банана и корицы… Что может быть лучше? Попробуйте, и я уверена, что вы не останетесь равнодушны.

Категория:

Десерты


Фруктовые десерты

Кухня:

Китайская

Ингредиенты для «Бананы по-китайски»:

  • Масло сливочное

    (небольшой кусочек)

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Корица


    1 ч. л.

  • Банан


    1 шт

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Бананы по-китайски»:

Бананы по-китайски – кулинарный рецепт

Разогреваем на сковороде сливочное масло, добавляем сахар, корицу и расплавляем все это.
Чистим банан, режем и обжариваем, где-то минутку или две.

Бананы по-китайски – кулинарный рецепт

Переворачиваем и обжариваем бананы со второй стороны.

Выкладываем бананы на тарелку, поливаем сиропом, что остался в сковороде.
Можно украсить бананы взбитыми сливками.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *