Кисель шоколадный – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Кисель шоколадный – кулинарный рецепт

Кисель шоколадный – кулинарный рецепт

Этот кисель посоветовала мне моя бабушка. Я приготовила его для моей семьи, все остались довольны, даже попросили добавки. Рецепт довольно прост и быстрый.

Категория:

Десерты


Другие десерты


Муссы

Ингредиенты для «Кисель шоколадный»:

Кисель

  • Молоко


    1 л

  • Вода


    2 стак.

  • Крахмал картофельный

    (С верхом)

    1 ст. л.

  • Какао-порошок

    (С верхом)

    2 ст. л.

  • Сахар


    1 стак.

Глазурь

  • Сметана


    3 ст. л.

  • Сахар


    3 ст. л.

  • Какао-порошок


    3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Кисель шоколадный»:

Кисель шоколадный – кулинарный рецепт

В холодную воду бросать крахмал, размешать тщательно и потом добавить какао

Кисель шоколадный – кулинарный рецепт

В кипящее молоко добавить смесь из крахмала, пусть молоко и эта смесь кипит 2-3 минуты. Приятного аппетита!!!

Кисель шоколадный – кулинарный рецепт

Делаем глазурь смешиваем сметану, какао и сахар на огне. Дожидаемся пока сахар в глазури растворится. Кисель разливаем по пиалкам, надо чтобы он остыл. После глазурью поливаем и печенькой.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *