Печеночный паштет – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Печеночный паштет – кулинарный рецепт

Печеночный паштет – кулинарный рецепт

Легкий в приготовлении, вкусный, сытный. Можно намазывать на хлеб. Подходит в качестве легкого завтрака, закуски.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печеночный паштет»:

  • Печень говяжья

    (любая)

    500 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Морковь


    2 шт

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Масло растительное


    50 г

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Печеночный паштет»:

Печеночный паштет – кулинарный рецепт

Нарезать мелко репчатый лук и спассировать на масле.

Печеночный паштет – кулинарный рецепт

Морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле.

Печеночный паштет – кулинарный рецепт

Нарезать печенку и обжарить на масле, посолить, поперчить по вкусу.

Печеночный паштет – кулинарный рецепт

Соединить все компоненты и довести до пастообразной массы в блендере.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *