Свинина по-баварски – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Свинина по-баварски – кулинарный рецепт

Свинина по-баварски – кулинарный рецепт

Рецепт из передачи «Едим дома» в моей переработке.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина по-баварски»:

  • Свинина


    700 г

  • Лук репчатый

  • Бекон


    75 г

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    500 г

  • Айва


    4 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Соль

  • Перец черный

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Свинина по-баварски»:

Свинина по-баварски – кулинарный рецепт

Лук нарезать полукольцами. Бекон поджарить на сковороде, добавить лук, поджарить до прозрачности. Положить кусок свинины и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Добавить полстакана воды (или бульона, если есть) и тушить минут 15.

Свинина по-баварски – кулинарный рецепт

Порезать капусту. Выложить свинину в глубокую форму для запекания вместе с луком, беконом, соком от тушения, посолить, поперчить, добавить айву, чеснок, капусту.

Свинина по-баварски – кулинарный рецепт

Накрыть крышкой и тушить около часа в предварительно разогретой до 200 * духовке. Если надо добавить воды.

Свинина по-баварски – кулинарный рецепт

Свинина по-баварски – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *