Нежные куриные оладьи – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Нежные куриные оладьи – кулинарный рецепт

Нежные куриные оладьи – кулинарный рецепт

Нежные, сочные оладьи и очень очень очень вкусные!

Категория:

Горячие блюда


Блюда из фарша


Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Нежные куриные оладьи»:

  • Филе куриное


    500 г

  • Сыр плавленый

    («Дружба»)

    2 шт

  • Морковь

    (сырая, небольшая)

    1 шт

  • Кабачок


    300 г

  • Крупа манная

    (или крахмал)

    1 ст. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Специи

    (соль; перец; майоран; карри; — по 0,5 ч.л.)

    2 ч. л.

  • Масло растительное

    (для жарки)

Время приготовления: 40 минут

Рецепт «Нежные куриные оладьи»:

Нежные куриные оладьи – кулинарный рецепт

Филе пропустить через мясорубку.

Нежные куриные оладьи – кулинарный рецепт

Морковь.

Нежные куриные оладьи – кулинарный рецепт

Кабачок.

Нежные куриные оладьи – кулинарный рецепт

Плавленный сыр.

Нежные куриные оладьи – кулинарный рецепт

Добавить яйцо.

Нежные куриные оладьи – кулинарный рецепт

Специи и пряности. Если кабачок очень сочный, добавить столовую ложку манки или крахмала.

Ложкой выложить на горячую сковородку (забыла сделать фото), обжарить с каждой стороны по 2 минуты.

Нежные куриные оладьи – кулинарный рецепт

Приятного аппетита!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *