Рис с грибами – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Рис с грибами – кулинарный рецепт

Рис с грибами – кулинарный рецепт

В Великий Пост хочется разнообразия. Подключилась фантазия, получилось то, что получилось 🙂 довольно вкусно 🙂

Категория:

Горячие блюда


Блюда из круп

Ингредиенты для «Рис с грибами»:

  • Рис


    2 стак.

  • Шампиньоны

    (маринованные)

    1 бан.

  • Кукуруза

    (сладкая, консервированная)

    1 бан.

  • Помидор


    2-3 шт

  • Соевый соус

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Рис с грибами»:

Рис с грибами – кулинарный рецепт

Помидоры нарезать

Рис с грибами – кулинарный рецепт

Отправить на сковородку (без масла)
можно добавить морковку

Рис с грибами – кулинарный рецепт

Залить соевым соусом
добавить специи

Рис с грибами – кулинарный рецепт

Грибы нарезать

Рис с грибами – кулинарный рецепт

Отправить к помидорам, добавить немного воды и накрыть крышкой

Рис с грибами – кулинарный рецепт

Рис отварить (обычно я варю с кубиком бульона для запаха и цвета), выложить к помидорам и грибам

Рис с грибами – кулинарный рецепт

Перемешать и добавить кукурузу (у меня мало, потому что уж очень вкусная кукурузка попалась, еле уговорила себя не съедать ее всю :-[ )
Можно добавить чеснок

Рис с грибами – кулинарный рецепт

Хорошенечко все перемешать и оставить на сковороде минут на 10.
Все, импровизированный плов готов 🙂
Приятного аппетита 🙂

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *