Фетучини с шампиньонами и курицей – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Фетучини с шампиньонами и курицей – кулинарный рецепт

Фетучини с шампиньонами и курицей – кулинарный рецепт

Итальянская паста… быстро, сытно, вкусно…

Категория:

Горячие блюда


Паста

Кухня:

Итальянская

Ингредиенты для «Фетучини с шампиньонами и курицей»:

  • Курица


    50 г

  • Грибы


    50 г

  • Масло оливковое


    50 г

  • Сливки


    11 г

  • Соевый соус


    20 мл

  • Соль

  • Перец черный

    (молотый)

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (Фетучини)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Фетучини с шампиньонами и курицей»:

Отвариваем фетучини — это не обычные спагетти, а плоская длинная лапша, как «гнезда», лучше покупать итальянские фетучини, они не на много дороже «отечественных», а по качеству намного выше! В разогретую сковороду выкладываем нарезанную кубиками курицу, доводим до полуготовности, затем добавляем туда нарезанные вдоль шампиньоны, по готовности добавляем фетучини, чесночное масло (оливковое масло + мелко нарубленный чеснок) и, постоянно помешивая, доводим до полной готовности. Выкладываем в тарелку наши фетучини, посыпаем натeртым на мелкую тeрку сыр «Пармезан», только этот сыр идет в настоящую пасту и… налетай!!! Приятного всем аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *