Гречка с подливой – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Гречка с подливой – кулинарный рецепт

Гречка с подливой – кулинарный рецепт

Это очень простое блюдо…
Но в таком виде гречку я очень люблю!

Категория:

Горячие блюда


Блюда из круп

Ингредиенты для «Гречка с подливой»:

  • Крупа гречневая

  • Сосиска

    (я люблю Баварские с сыром, молочные или сливочные… или сразу несколько видов)

  • Окорок

    (или какое любое мясо)

  • Кетчуп

    (или томатная паста, по желанию… в сезон — помидоры)

  • Соль

    (перец, приправы)

  • Лук репчатый

    (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Гречка с подливой»:

Гречка с подливой – кулинарный рецепт

Обжариваем (третью часть от всего объема) сосиски

Гречка с подливой – кулинарный рецепт

Затем в обжаренные сосиски высыпаем ОБЖАРИВАТЬСЯ гречку

Гречка с подливой – кулинарный рецепт

Когда гречка станет золотистой (слегка), заливаем кипяток (на 2-4 см выше уровня гречи), солим.

Гречка с подливой – кулинарный рецепт

Гречка с подливой – кулинарный рецепт

Режем наши мясные и сосисочные остатки

Гречка с подливой – кулинарный рецепт

И обжариваем в отдельной сковороде с луком

Гречка с подливой – кулинарный рецепт

Тем временем наша греча закипела, и мы убавляем её на минимальный огонь, до готовности

Гречка с подливой – кулинарный рецепт

Подсыпаем немного муки

Гречка с подливой – кулинарный рецепт

Томат

Гречка с подливой – кулинарный рецепт

Гречка с подливой – кулинарный рецепт

Когда обжарится, тоже заливаем кипятком. Солим, перчим
и готовим на медленном огне (после закипания)

Гречка с подливой – кулинарный рецепт

Гречка готова!

Гречка с подливой – кулинарный рецепт

Кладем нашу гречку с сосисками и поливаем псевдо-подливкой тоже с сосисками))) в общем, масло масляное, а очень вкусно!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *