Крутые перцы – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Крутые перцы – кулинарный рецепт

Крутые перцы – кулинарный рецепт

Лежал перец на балконе… «Что бы с ним сделать?»…
Покопалась в рецептах поварят, но все-таки того, что хотела, не нашла. Может быть, плохо искала, и такой рецепт уже есть? Тогда я прошу прощение.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из овощей, грибов, бобовых


Фаршированные овощи

Кухня:

Украинская

Ингредиенты для «Крутые перцы»:

  • Перец красный жгучий

    ( жгучий У меня были и маленькие и большие…)

    10-12 шт

  • Картофель


    3-5 шт

  • Шампиньоны


    0.5 кг

  • Лук репчатый

    (средний)

    2 шт

  • Сыр твердый

  • Соль

    (По вкусу)

  • Перец черный

    (По вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Крутые перцы»:

Крутые перцы – кулинарный рецепт

а)Делаем картофельное пюре, как вы привыкли)
б)На сковородке поджариваем лук полукольцами.
в)Добавляем в лук грибы, нарезанные ломтиками(см. рисунок). Потом солим, перчим, доводим их до готовности.

Крутые перцы – кулинарный рецепт

Вырезаем сердцевину у перчика, ошпариваем кипятком.

Крутые перцы – кулинарный рецепт

Смешиваем пюре с грибочками, фаршируем этим наши перцы, противень смазываем маслом, выкладываем перчики, сверху кладем по кусочку сыра. Ставим в духовку( темп. 200-220 градусов), запекаем минут 30-40.

Крутые перцы – кулинарный рецепт

Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *