Сытый цыпленок (пасхальный) – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Сытый цыпленок (пасхальный) – кулинарный рецепт

Сытый цыпленок (пасхальный) – кулинарный рецепт

Сытный салат! Интересное сочетание продуктов! За идею украшения большое спасибо Stafford!

Категория:

Салаты


Салаты из птицы


Салаты из курицы

Ингредиенты для «Сытый цыпленок (пасхальный)»:

  • Грудка куриная

    (маленькая)

    1 шт

  • Чернослив


    100 г

  • Шампиньоны


    100 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Яйцо куриное

    (отдельно желтки и белки)

    3 шт

  • Морковь

    (вареная)

    2 шт

  • Кукуруза

    (консервированная)

    1/2 бан.

  • Сыр голландский


    100 г

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Майонез

    (для заправки)

  • Соль

    (по вкусу)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Сытый цыпленок (пасхальный)»:

Сытый цыпленок (пасхальный) – кулинарный рецепт

Подготовить ингредиенты. Курицу отварить, чернослив помыть запарить, шампиньоны обжарить с луком, яйца и морковь отварить и остудить.

Сытый цыпленок (пасхальный) – кулинарный рецепт

Первый слой: курица кусочками+порезанный чернослив+майонез+соль.

Сытый цыпленок (пасхальный) – кулинарный рецепт

Второй слой: шампиньоны, обжаренные с луком.

Сытый цыпленок (пасхальный) – кулинарный рецепт

Третий слой: желтки на мелкой терке.

Четвертый слой: морковь на терке+кукуруза+майон ез+соль (извините забыла сфоткать..)

Сытый цыпленок (пасхальный) – кулинарный рецепт

Пятый слой: сыр на мелкой терке+чеснок+майонез.

Сытый цыпленок (пасхальный) – кулинарный рецепт

Шестой слой: белки. Все салат готов. Украсить по своему вкусу и фантазии.

Сытый цыпленок (пасхальный) – кулинарный рецепт

Так как я готовила этот салат на пасхальный стол, я вдохновившись идеей Stafford в дневнике украсила его так.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *