Фасоль по-селянски – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Фасоль по-селянски – кулинарный рецепт

Фасоль по-селянски – кулинарный рецепт

Ароматная фасоль с копченой колбаской. Отличное сытное блюдо в холодный осенний вечер. Угощайтесь!

Категория:

Бульоны и супы


Горячие супы


Другие супы

Ингредиенты для «Фасоль по-селянски»:

  • Фасоль


    0,5 л

  • Колбаса


    400 г

  • Картофель


    6 шт

  • Помидор

    (большой)

    3 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Перец красный жгучий

    (свежий)

    1 шт

  • Грибы


    200 г

  • Морковь


    3 шт

  • Зелень

  • Масло подсолнечное

  • Сало

    (копченое)

    150 г

  • Сметана


    3 ст. л.

  • Соль

  • Лук репчатый


    2 шт

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Фасоль по-селянски»:

Фасоль по-селянски – кулинарный рецепт

Вот что нам необходимо

Фасоль по-селянски – кулинарный рецепт

Колбаска и сало

Фасоль по-селянски – кулинарный рецепт

фасоль отвариваем до готовности

Фасоль по-селянски – кулинарный рецепт

Картофель разрезаем на 2-3 части и обжариваем в подсолнечном масле на сильном огне до полуготовности

Фасоль по-селянски – кулинарный рецепт

колбаску нарезаем

Фасоль по-селянски – кулинарный рецепт

помидор натрем на терке

Фасоль по-селянски – кулинарный рецепт

перец сладкий и острый нарезаем

Фасоль по-селянски – кулинарный рецепт

морковь нарезаем кружальцами

Фасоль по-селянски – кулинарный рецепт

сало нарезаем на кубики, обжариваем на нем лук,
добавляем нарезанные грибы, морковь, помидоры.
Тушим, добавляем обжаренный картофель, перец, отварную фасоль,

Фасоль по-селянски – кулинарный рецепт

колбаску.
Тушим минут 10.
Добавляем сметану, чеснок.
Заливаем водой, доводим до кипения, солим.
Зелень и лавр добавляем в конце варки.

К готовому блюду подаем сухарики: зачерствевший хлеб режем на кусочки, добавляем каплю подсолнечного масла и жарим на очень маленьком огне или в духовке. Перед окончанием добавляем раздавленный чеснок

Фасоль по-селянски – кулинарный рецепт

Густота блюда зависти от того, что вы любите — или как суп, или как второе.
Аромат и вкус бесподобный! К такой фасольке не грех и 50 грамм выпить!

Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *