Феттучине с белыми грибами и пореем – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Феттучине с белыми грибами и пореем – кулинарный рецепт

Феттучине с белыми грибами и пореем – кулинарный рецепт

Паста феттучине Divella с белыми грибами и луком-пореем. Рецепт от PARMALAT.

Категория:

Горячие блюда


Паста

Кухня:

Итальянская

Ингредиенты для «Феттучине с белыми грибами и пореем»:

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (феттучине Divella)

    250 г

  • Сливки

    (Parmalat жирностью 23%)

    250 г

  • Грибы

    (белые, свежие или замороженные)

    4 шт

  • Лук-порей

    (стебель, белая часть)

    1 шт

  • Масло сливочное


    25 г

  • Пармезан


    50 г

  • Соль

  • Перец черный

    (молотый)

Количество порций: 4

Рецепт «Феттучине с белыми грибами и пореем»:

Если используются замороженные грибы, предварительно их разморозить. Пасту отварить, как указано на упаковке. Грибы и порей тонко нарезать. В большой сковороде растопить масло, положить грибы и порей, обжарить при помешивании 3 мин. Слегка приправить солью и перцем, влить сливки. Как только соус закипит, снять с огня, накрыть крышкой, ровно через минуту всыпать половину сыра и перемешать. Положить феттучине в соус, перемешать. Подать, посыпав оставшимся сыром.
Феттучине с белыми грибами и пореем – кулинарный рецепт
Приятного аппетита!

На правах рекламы

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *