Мини-галантины – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Мини-галантины – кулинарный рецепт

Мини-галантины – кулинарный рецепт

Даже самые привередливые гости останутся довольны, если Вы подадите изысканную закуску из курицы и сочного фарша с фисташками и фасолью.

Категория:

Закуски


Закусочные рулеты


Мясные рулеты

Ингредиенты для «Мини-галантины»:

  • Окорочок куриный


    4 шт

  • Фасоль

    (стручковая)

    100 г

  • Фарш мясной

    (свиной)

    300 г

  • Фисташки


    20 г

  • Чеснок


    1/2 зуб.

  • Специи

    (соль, перец, по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Мини-галантины»:

Мини-галантины – кулинарный рецепт

Из куриных ножек извлеките кости.

Мини-галантины – кулинарный рецепт

Положите ножки в целлофановый пакет и отбейте.

Мини-галантины – кулинарный рецепт

Бланшируйте фасоль 2-3 минут. Сцедите воду.

Мини-галантины – кулинарный рецепт

Перемешайте в миске фарш, фисташки, чеснок.

Мини-галантины – кулинарный рецепт

Разделите массу на четыре части и выложите на середину распластанных кусков курицы, сверху разложите стручки фасоли.

Мини-галантины – кулинарный рецепт

Сверните куски в рулеты (фарш и стручки не должны быть видны).

Мини-галантины – кулинарный рецепт

Оберните фольгой каждый рулет, положите на смазанный маслом противень и запекайте 40 минут при 180 градусах.

Мини-галантины – кулинарный рецепт

Проверьте готовность: проколите зубочисткой толстую часть — должен вытекать прозрачный сок.

Мини-галантины – кулинарный рецепт

Нарежьте охлажденные рулеты ломтиками.

Мини-галантины – кулинарный рецепт

Подавайте с листьями салата.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *