Рагу со свининой "Овощной ХРЮН" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Рагу со свининой «Овощной ХРЮН» – кулинарный рецепт

Рагу со свининой "Овощной ХРЮН" – кулинарный рецепт

Рецептов рагу множество, да и у каждой хозяйки он свой! Представляю вашему вниманию мое творение, у которого тоже есть свои особенности

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рагу со свининой "Овощной ХРЮН"»:

  • Свинина

    (шейка)

    700 г

  • Картофель

    (средний )

    6 шт

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (половина среднего кочана )

  • Морковь

    (средняя )

    2 шт

  • Лук репчатый

    (средняя (у меня было больше))

    2 шт

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Помидор


    1 шт

  • Масло сливочное

    (для жарки)

  • Томатная паста


    3 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Карри

    (по вкусу )

  • Базилик

    (по вкусу )

  • Перец черный

    (молотый, по вкусу )

  • Имбирь

    (сушеный, по вкусу )

  • Лист лавровый


    3 шт

  • Перец душистый

    (горошком)

    6-8 шт

  • Петрушка

    (сушеная, по вкусу)

  • Вода

    (у меня было около стакана)

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Рагу со свининой "Овощной ХРЮН"»:

Рагу со свининой "Овощной ХРЮН" – кулинарный рецепт

Свинину вымыть, порезать кусочками 2*2 см.

Рагу со свининой "Овощной ХРЮН" – кулинарный рецепт

Обжарить на достаточно крупном огне на сковороде с томатной пастой, черным и красным перцем и солью. Скинуть в кастрюлю, где будем готовить рагу (у меня кастрюля промышленных масштабов)

Рагу со свининой "Овощной ХРЮН" – кулинарный рецепт

Картошку порезать кубиками 1.5*1.5см. Обжарить до золотистого цвета на сковороде на достаточно крупном огне с чесноком и имбирем. И скинуть тоже в туже мега кастрюлю….

Рагу со свининой "Овощной ХРЮН" – кулинарный рецепт

Капусту нашинковать и обжарить на сковороде слегка до полуготовности. Ее тоже в кастрюлю…

Рагу со свининой "Овощной ХРЮН" – кулинарный рецепт

Морковку потереть на крупной терке, лук мелко, помидор порезать кубиками и все это обжарить на сковороде. И опять в кастрюлю.

Рагу со свининой "Овощной ХРЮН" – кулинарный рецепт

В кастрюле все перемешать, добавить воду, соль, перец, если необходимо, и поставить тушиться не медленном огне до готовности (минут 40), периодически помешивая.

Все делать на одной и той же сковороде т. е. не мыть ее.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И СЫТНОЙ ТРАПЕЗЫ ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ ПОВАРЯТА!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *