Рыбные котлеты "Искорки" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Рыбные котлеты «Искорки» – кулинарный рецепт

Рыбные котлеты "Искорки" – кулинарный рецепт

Котлетки из щуки, да не простые… Мой эксперимент:)))
Муж принeс с рыбалки две огромные щуки, а они с икоркой… Прелесть! Хотела я еe на оладушки пустить, а муж срочно потребовал котлет, вот и получились такие необычные котлетки.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из рыбы и морепродуктов


Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные котлеты "Искорки"»:

  • Рыба

    (филе щуки)

    700 г

  • Икра рыбная

    /

    Икра

    (щуки)

    350 г

  • Сало

    (шпик)

    150 г

  • Лук репчатый


    2

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Хлеб

    (батон)

    200 г

  • Молоко


    100 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Масло растительное

    (для жарки)

Рецепт «Рыбные котлеты "Искорки"»:

Рыбные котлеты "Искорки" – кулинарный рецепт

Рыбное филе нарезать кусочками

Рыбные котлеты "Искорки" – кулинарный рецепт

Икру хорошо промыть.

Рыбные котлеты "Искорки" – кулинарный рецепт

Лук очистить и нарезать.

Рыбные котлеты "Искорки" – кулинарный рецепт

Пропускаем филе щуки через мясорубку с мелкой решеткой вперемешку с салом, луком и икрой. Добавляем сюда, заранее замоченный в молоке, батон.

Рыбные котлеты "Искорки" – кулинарный рецепт

В получившейся фарш добавляем яйца, муку, солим, перчим и хорошо перемешиваем до однородности.

Рыбные котлеты "Искорки" – кулинарный рецепт

Формируем котлетки (можно выкладывать ложкой) и обжариваем до готовности.

Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Рыбные котлеты "Искорки" – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *