Суп из домашней лапши – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Суп из домашней лапши – кулинарный рецепт

Суп из домашней лапши – кулинарный рецепт

Быстрый, очень вкусный супчик из курочки и домашней лапши. Бабушка всегда варила его из куринных ножек, от чего он казался еще вкуснее.

Категория:

Бульоны и супы


Горячие супы


Суп-лапша

Ингредиенты для «Суп из домашней лапши»:

  • Окорочок куриный


    1 шт

  • Картофель


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Лапша

    (домашняя)

  • Лист лавровый

  • Соль

  • Перец черный

    (молотый)

  • Масло растительное

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Суп из домашней лапши»:

Суп из домашней лапши – кулинарный рецепт

Курочку отварить, в течении 30 минут после закипания. Добавить соль, перчик.
Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать.
Обжарить лук и морковь на растительном масле.

Суп из домашней лапши – кулинарный рецепт

Картофель нарезать кубиками и добавить к курочке.
Когда картофель закипит обжаренные овощи отправить в бульон. Когда картофель свариться можно добавлять лапшу.
Лапшу приготовить по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/133 32/
Суп с лапшой закипел, варить не более 1 минутки, выключить, добавить лаврушку и дать постоять минут 10-15.

Суп из домашней лапши – кулинарный рецепт

Супчик готов. Бабушка никогда не добавляла зелень, поэтому я не стала менть традицию.
К супчику обязательно подать горячие лепешки.

Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *