Торт "Свадьба" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Торт «Свадьба» – кулинарный рецепт

Торт "Свадьба" – кулинарный рецепт

Вот теперь дошла очередь и до третьего тортика.

Категория:

Десерты


Торты


Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт «Свадьба»»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    225 г

  • Разрыхлитель теста

    (можно соду)

    1 ч. л.

  • Сахар


    175 г

  • Маргарин


    175 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Молоко


    2 ст. л.

  • Вишня


    175 г

Рецепт «Торт «Свадьба»»:

Канарский бисквит.
Этот простой в приготовлении и вкусный бисквит хорошо использовать как основу для легкого или сдобного фруктового кекса. Его можно сдобрить любой вкусовой добавкой, украсить глазурью.
Из канарского бисквита делают нарядные торты-сюрпризы.

Предварительно нагрейте духовку до 170 градусов.
Просейте муку и пекарский порошок в миску. Добавьте сахар, маргарин, яйца и молоко. Размешайте все деревянной ложкой, затем взбивайте 1-2 минуты, пока тесто не станет однородным и глянцевым.
Подмешайте к тесту вишню.
Выложите тесто в форму, разровняйте поверхность.
Ставим в духовку и выпекаем.

Все торты я украшала мастикой из маршмеллоу. Цветы делала из марципана.Торт "Свадьба" – кулинарный рецепт

Торт "Свадьба" – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *