Фасоль в томате – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Фасоль в томате – кулинарный рецепт

Фасоль в томате – кулинарный рецепт

Вкусно, доступно и экономно!

Категория:

Горячие блюда


Блюда из овощей, грибов, бобовых


Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Фасоль в томате»:

  • Фасоль

    (крупная)

    2 стак.

  • Лук репчатый


    3 шт

  • Томатная паста


    3-4 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ст. л.

  • Соль

  • Перец черный

Рецепт «Фасоль в томате»:

Фасоль замочить в холодной воде на ночь;
замоченную фасоль варить, пока она не впитает всю воду;
обжарить репчатый лук на растительном масле до золотистого цвета;
после того, как фасоль впитает всю воду, перемешать ее с обжаренным луком, посолить, поперчить, залить холодной водой (вода должна покрывать фасоль), добавить томатную пасту и хорошо перемешать,
когда фасоль закипит, добавить столовую ложку муки и хорошо перемешать, накрыть крышкой и на маленьком огне варить, пока она не станет мягкой.
Фасоль вкусная как теплая, так и холодная — можно использовать как гарнир и самостоятельное блюдо!

Фасоль в томате – кулинарный рецепт

Приятного аппетита
Фасоль в томате – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *