Чизкейк в лучшем виде – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Чизкейк в лучшем виде – кулинарный рецепт

Чизкейк в лучшем виде – кулинарный рецепт

Kаеsekuchen vom Feinsten — мой самый любимый рецепт Чизкейка. Очень простой в приготовлении, а результат всегда на "ура". Попробуйте, не пожалеете)))

Категория:

Десерты


Чизкейк


Чизкейк с выпечкой

Кухня:

Немецкая

Ингредиенты для «Чизкейк в лучшем виде»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для теста)

    200 г

  • Сахар

    (300 + 75)

    375 г

  • Масло сливочное


    75 г

  • Яйцо куриное

    (1 для теста + 3 для творожной массы)

    4 шт

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Маргарин

    (для смазывания формы (я не брала))

  • Творожная масса

    (для творожного слоя без каких-либо добавок)

    1 кг

  • Пудинг ванильный

    ( или 74 гр. крахмала )

    2 пач.

  • Ванильный сахар


    2 пач.

  • Лимон

    (сок из него)

    0,5 шт

  • Масло подсолнечное

    (без запаха!!!)

    150 мл

  • Молоко


    0,5 л

  • Ванильная эссенция

    (взяла просто ванильный ароматизатор — 5 капель)

Рецепт «Чизкейк в лучшем виде»:

Чизкейк в лучшем виде – кулинарный рецепт

Подготовка теста:
Мука, 75 г сахара, сливочное масло, 1 яйцо, пекарский порошок и соль хорошенько перемешать до получения однородного теста. Тесто после приготовления в холодильник ставить не надо. Сразу берём форму 28 см и раскатываем тесто по донышку и по краям. Края делаем высокими.

Чизкейк в лучшем виде – кулинарный рецепт

Подготовка творожной массы:
Отделить 3 яйца на белки и желтки. Творог, 200 г сахара, пудинг, яичные желтки, ароматизатор, ванильный сахар, лимонный сок (или 5 капель лимонного ароматизатора) и подсолнечное масло взбить миксером. Добавить 0,5 л молока, консистенция получится, как у очень жидкого теста. Не пугайтесь)))

Чизкейк в лучшем виде – кулинарный рецепт

Массу вылить в форму. Я добавила ещё немного яблочек.

Чизкейк в лучшем виде – кулинарный рецепт

Получится вот так. Форма у меня 28 см, получается полной. Выпекать в разогретой духовке (электрическая духовка: 200 ° C / вентилятор 175 ° C / газа 3) 45-50 минут.

Чизкейк в лучшем виде – кулинарный рецепт

Взбить яичные белки до пиков, добавить 100 гр сахара. Безе выложить лопаточки на чизкейк (я вынула чизкейк и Подождала 5 минут, пока творожная масса немого опустилась, и только потом выложила безе сверху. Выпекать при 175 ° С (циркуляции воздуха: 150 ° C / газ 2), выпекать еще 20 минут. Дала в духовке остыть.

Чизкейк в лучшем виде – кулинарный рецепт

Чизкейк в лучшем виде – кулинарный рецепт

Чизкейк в лучшем виде – кулинарный рецепт Приятного аппетита!

Чизкейк в лучшем виде – кулинарный рецепт

Чизкейк в лучшем виде – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *