Горячий салат с грибами и беконом – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Горячий салат с грибами и беконом – кулинарный рецепт

Горячий салат с грибами и беконом – кулинарный рецепт

Лeгкий салатик, но сытный салатик.

Категория:

Салаты


Салаты из овощей, грибов, сыра

Кухня:

Немецкая

Ингредиенты для «Горячий салат с грибами и беконом»:

  • Листья салата

    /

    Салат

    (айсберг, рукола или романа)

    70 г

  • Грибы


    50 г

  • Бекон


    50 г

  • Сыр твердый


    30 г

  • Маслины


    5 шт

  • Орехи


    20 шт

  • Уксус

    (бальзамический)

  • Соевый соус

  • Перец черный

    (молотый)

  • Мед

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Горячий салат с грибами и беконом»:

На хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом поджарить нарезанные квадратиками бекон и шампиньоны. Листья салата хорошенько промыть и порвать достаточно крупными кусками. Резать листья не рекомендуется. Выложить на тарелку листья салата, сверху поджаренный бекон и грибы, посыпать орешками и полить соусом «Бальзамик». Украсить тонко нарезанными пластинами сыра «пармезан» и маслинами б/к.
Соус «Бальзамик» : В сотейник налить соевый соус — 20 мл, бальзамический уксус — 30 мл, мeд — 1 с. л. , чeрный молотый перец. Нагреть до такого состояния чтобы мeд растворился и ваш соус готов. Приятного всем аппетита! С уважением Ваша Lill.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *