Крылышки в панировке по-домашнему – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Крылышки в панировке по-домашнему – кулинарный рецепт

Крылышки в панировке по-домашнему – кулинарный рецепт

Очень вкусно и не трудно, только жалко бутылку растительного масла))

Категория:

Горячие блюда


Блюда из птицы


Горячие блюда из курицы

Кухня:

Русская

Ингредиенты для «Крылышки в панировке по-домашнему»:

  • Крылья куриные


    1 кг

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для панировки)

    5 стак.

  • Соль

    ( перец, чеснок по вкусу для панировки добавляем в муку)

    30 г

  • Белок яичный

    (для панировки)

    5 шт

  • Масло растительное

    (для жарки во фритюре)

    1 бут.

  • Сухари

    (для панировки)

    1 упак.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Крылышки в панировке по-домашнему»:

Берем крылышки и панируем по 1 штуке. Для панировки
муку соединяем с приправами — чеснок, соль, перец. Делаем под ваш вкус. После этого, в отдельную тарелку (отделяем белки от желтка) выливаем белки и в 3 -ю тарелку высыпаем панировочные сухари. Панировка делается следующим образом: сначала крылышки окунаем в муку, после этого в яичные белки, и после белков в панировочные сухари, складываем уже запанированные крылышки в отдельную тарелку, после чего приступаем к жарке.
Для жарки: выливаем бутылку масла в кастрюлю с толстым дном и ставим на огонь или электрическую плиту, примерно, на 5 или 6, в зависимости от плиты (180 гр. ). Ждем, пока масло нагреется, после нагрева берем ложку с дырочками или половник с дырочками и опускаем на 5 -10 минут крылышки, держа их на половнике, не касаясь дна кастрюли, после этого укладываем на блюдо, и так до конца. Блюдо готово! Приятного аппетита и настроения))

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *