Печенье "Свиные ушки" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Печенье «Свиные ушки» – кулинарный рецепт

Печенье "Свиные ушки" – кулинарный рецепт

Очень вкусное, нежное печенье; быстро готовится, дети от него в восторге.

Категория:

Десерты


Печенье


Бисквитное печенье

Ингредиенты для «Печенье "Свиные ушки"»:

  • Сахар


    1 стак.

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сода

    (гашеная уксусом)

    0,5 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 стак.

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Печенье "Свиные ушки"»:

Печенье "Свиные ушки" – кулинарный рецепт

Сахар слегка взбить с яйцами, добавить гашеную соду и перемешать. Всыпать муку и хорошенько перемешать. Тесто должно быть по густоте, как сметана.

Печенье "Свиные ушки" – кулинарный рецепт

Выливать на смазанный противень чайной ложечкой.

Печенье "Свиные ушки" – кулинарный рецепт

Выпекать 10 минут при температуре 180-200 градусов до светло-желтого цвета.

Печенье "Свиные ушки" – кулинарный рецепт

Снимая горячими, быстро прищепнуть краешки.

Печенье "Свиные ушки" – кулинарный рецепт

Вот такие "ушки должны получиться. Приятного чаепития!

Печенье "Свиные ушки" – кулинарный рецепт

Даже моя киса не устояла, утащила печенюшку.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *