Творожно-фруктовый тортик – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Творожно-фруктовый тортик – кулинарный рецепт

Творожно-фруктовый тортик – кулинарный рецепт

Легкий, воздушный, вкусняшный! Под силу любому начинающему кулинару.

Категория:

Десерты


Другие десерты


Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожно-фруктовый тортик»:

  • Корж

    (бисквитный, Можно использовать готовые, можно выпечь самостоятельно)

    3 шт

  • Творог


    500 г

  • Фрукты

    (любые — киви, бананы, персики, абрикосы, виноград и т.д.)

  • Желе

    (лучше желе для торта)

    2 пач.

  • Ванилин

    (или ванильный сахар)

  • Сметана


    1 стак.

  • Сахар


    0,5 стак.

Рецепт «Творожно-фруктовый тортик»:

Творожно-фруктовый тортик – кулинарный рецепт

Фрукты любые: киви, персик, банан, виноград и все, что угодно. Можно и консервированные. Нарезаем тонкими дольками.

Творожно-фруктовый тортик – кулинарный рецепт

Творог хорошо вымешиваем с ванилином, сахаром и ложечкой сметаны

Творожно-фруктовый тортик – кулинарный рецепт

Желе для торта готовим, как описано на упаковке, и смешиваем с творогом

Творожно-фруктовый тортик – кулинарный рецепт

Творожную массу выкладываем на корж, поверх творожной массы выкладываем фрукты. У меня в первом слое это были киви и персик.

Творожно-фруктовый тортик – кулинарный рецепт

Поверх фруктов снова творожная масса. Покрываем вторым коржом. И повторяем все сначала . Во втором слое у меня бананы и персик.

Творожно-фруктовый тортик – кулинарный рецепт

Накрываем третьим коржом. Получился такой тортик.

Творожно-фруктовый тортик – кулинарный рецепт

Сметану взбиваем с сахаром и поливаем наш тортик. Украшаем фруктами. Ну, с украшательством у меня всегда проблемы, увы.

Творожно-фруктовый тортик – кулинарный рецепт

Приятного аппетита!

Забыла сразу написать! Конечно-же, тортик надо убрать в холодильник на часик-другой! Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *