Тесто для пирога – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Тесто для пирога – кулинарный рецепт

Тесто для пирога – кулинарный рецепт

Здравствуйте всем! Добавляю свой первый рецепт на сайте, надеюсь, что понравится. Этот пирог готовится быстро, а начинка может быть любой. Поднимается пирог во время выпечки.

Категория:

Выпечка


Тесто


Дрожжевое тесто

Ингредиенты для «Тесто для пирога»:

  • Дрожжи

    (сухие, я пользуюсь Саф-момент)

    1/2 пач.

  • Сахар

    (без горки)

    1 ст. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Соль

    (щепотка)

  • Маргарин

    (размягчить)

    200 г

  • Молоко

    (теплое)

    1 стак.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (может быть, придется добавить еще 1 ст.)

    2 стак.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Тесто для пирога»:

Перемешать дрожжи, сахар, соль, яйцо, маргарин. Добавить молоко, потом муку. Перемешать, вымесить тесто и разделить на 2 части. В форму распределить часть, выложить любую начину (в этом пироге у меня начинка из кислой капусты с черным перцем). Сверху закрыть пирог второй частью теста и соединить края, верх проколоть вилкой. Выпекать 20 мин при 200 градусах и еще 20 мин при 180. Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *