Яблочный чай – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Яблочный чай – кулинарный рецепт

Яблочный чай – кулинарный рецепт

У нас все дома болеют – сырое время года дает о себе знать. И посоветовали мне отпаивать всех домашних, включая дочу, вот таким вкусным яблочным чаем. Работы на пару минут, сахара не надо (вкусно за счет вкуса яблок), да еще и полезно.

Категория:

Напитки


Горячие напитки


Чай

Ингредиенты для «Яблочный чай»:

  • Вода


    1 стак.

  • Яблоко


    2 шт

Время приготовления: 5 минут

Рецепт «Яблочный чай»:

Яблоки любые чистим от кожуры и режем кубиками примерно по 1 см. Складываем в банку, кому какая нужна — 0,5-литровая или 1-литровая.
Либо же делаем одну порцию на стакан. Яблок должно быть половина тары или немного больше, заливаем крутым кипятком и настаиваем до состояния, пока можно пить. Взрослые могут пить горячим, а деткам, конечно же, тёплым. Можно добавить ложку мёда, только в тёплый отвар.

Яблочный чай – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *