Бантики с соусом болоньезе – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Бантики с соусом болоньезе – кулинарный рецепт

Бантики с соусом болоньезе – кулинарный рецепт

Быстрое и вкусное блюдо! Простые и доступные ингредиенты.

Категория:

Горячие блюда


Паста

Кухня:

Итальянская

Ингредиенты для «Бантики с соусом болоньезе»:

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (бантики)

    350 г

  • Кетчуп

    (или томатная паста,или помидоры)

    200 мл

  • Лук репчатый

    (средний)

    1 шт

  • Бульон

    (или вода)

    100 мл

  • Специи

    (соль, перец, пряности)

  • Фарш мясной

    (домашний)

    500 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Бантики с соусом болоньезе»:

Бантики отварить. Пока они варятся на сковородке в растительном или оливковом масле обжарить луковицу, предварительно мелко нарезанную.
Когда лук станет прозрачным, добавить фарш, бульон и потушить минут 5. Добавить томат или 2 помидора, нарезанных кубиками. Тушить 20 минут. Соль, специи — по вкусу.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *