Десерт-суфле "Тропики и Иней" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Десерт-суфле «Тропики и Иней» – кулинарный рецепт

Десерт-суфле "Тропики и Иней" – кулинарный рецепт

"Новогодний подарок"
Десерт на любителя, с бананами и киви (киви дает чуть горьковатый привкус, если ваши детки не любят, замените любым фруктом или ягодами)

Категория:

Десерты

Ингредиенты для «Десерт-суфле "Тропики и Иней"»:

  • Сливки

    (33%)

    500 мл

  • Сахарная пудра


    1/2 стак.

  • Банан


    1 шт

  • Киви


    5 шт

  • Желатин

    (для тортов)

    10 г

  • Сахар

    (для оформления краешка)

    2 ст. л.

  • Сок лимонный

    (для обмакивания креманок)

    3-4 ст. л.

Рецепт «Десерт-суфле "Тропики и Иней"»:

Десерт-суфле "Тропики и Иней" – кулинарный рецепт

Желатин замочить на 40-60 минут по инструкции в 150 гр. воды

Десерт-суфле "Тропики и Иней" – кулинарный рецепт

Киви

Десерт-суфле "Тропики и Иней" – кулинарный рецепт

Почистить

Десерт-суфле "Тропики и Иней" – кулинарный рецепт

Порезать

Десерт-суфле "Тропики и Иней" – кулинарный рецепт

Перемолоть в блендере

Десерт-суфле "Тропики и Иней" – кулинарный рецепт

Отцедить лишний сок

Десерт-суфле "Тропики и Иней" – кулинарный рецепт

Лимонный сок и сахар разложить (налить) в 2 тарелки

Десерт-суфле "Тропики и Иней" – кулинарный рецепт

Обмакиваем краешек

Десерт-суфле "Тропики и Иней" – кулинарный рецепт

И — в сахар

Десерт-суфле "Тропики и Иней" – кулинарный рецепт

Красота!

Десерт-суфле "Тропики и Иней" – кулинарный рецепт

Режем и раскладываем банан

Десерт-суфле "Тропики и Иней" – кулинарный рецепт

Сливки взбить с сахарной пудрой

Десерт-суфле "Тропики и Иней" – кулинарный рецепт

Добавить киви

Десерт-суфле "Тропики и Иней" – кулинарный рецепт

Желатин довести до кипения, но не кипятить, остудить

Десерт-суфле "Тропики и Иней" – кулинарный рецепт

Влить в сливочную массу

Десерт-суфле "Тропики и Иней" – кулинарный рецепт

Залить в креманки
в холод на… ну, пока не застынет. на ночь можно. часиков на 8.

Десерт-суфле "Тропики и Иней" – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *