Котлетки "Панские" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Котлетки «Панские» – кулинарный рецепт

Котлетки "Панские" – кулинарный рецепт

Замечательные котлетки из Морского языка (в народе Пангасиуса). На вкус они совсем не похожи на рыбные, поэтому мой ребенок ест их с удовольствием, а муж вообще от них балдеет! Посоветую для молодых хозяек, обязательно попробуйте!

Категория:

Горячие блюда


Блюда из фарша


Горячие блюда из рыбного фарша

Ингредиенты для «Котлетки «Панские»»:

  • Пангасиус

    (филе)

    1 кг

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Крупа манная


    3 ст. л.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    3 ст. л.

  • Соль


    0.5 ч. л.

  • Лук репчатый


    2 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Котлетки «Панские»»:

Котлетки "Панские" – кулинарный рецепт

Около килограмма филе пангасиуса и 2 среднего размера луковицы перекрутить на мясорубке.

Котлетки "Панские" – кулинарный рецепт

В фарш добавить 3 столовые ложки сухарей и 3 столовые ложки манной крупы.
Вбить яйцо, все тщательно перемешать, добавить соль и специи (при желании) по вкусу.
Я специи не добавляю, вкус все равно насыщенный.
Дать фаршу пропитаться минут 25, можно меньше.

Котлетки "Панские" – кулинарный рецепт

Хорошо накалить сковороду, обжарить котлетки с двух сторон под крышкой.
Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *