Куриные кармашки с грибами в беконе – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Куриные кармашки с грибами в беконе – кулинарный рецепт

Куриные кармашки с грибами в беконе – кулинарный рецепт

Вкусное, ароматное филе с грибами и хрустящей корочкой из бекона.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из птицы


Фаршированная птица

Ингредиенты для «Куриные кармашки с грибами в беконе»:

  • Филе куриное


    2 шт

  • Грибы

    (у меня свои лесные, замороженные)

    200 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Бекон


    6 ломт.

  • Соль

  • Смесь перцев

  • Масло растительное

    (для жарки)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Куриные кармашки с грибами в беконе»:

Куриные кармашки с грибами в беконе – кулинарный рецепт

Грибы замороженные тушим на сковородке до испарения жидкости, добавляем масло растительное. Лук репчатый мелко нарезать и добавить к грибам, обжариваем вместе, солим и перчим.
В филе прорезаем кармашки острым ножом, немного присаливаем, потому что бекон соленый уже, и добавляем смесь перцев.
Форму для запекания выложим фольгой.

Куриные кармашки с грибами в беконе – кулинарный рецепт

Кармашки филе наполняем нашим фаршем из грибов с луком.

Куриные кармашки с грибами в беконе – кулинарный рецепт

Обертываем наши филе ломтиками бекона, чтобы кармашек был закрыт, выкладываем в форму.

Выпекаем в духовке при температуре 210 градусов в течение 30 минут.
Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *