Молодые кабачки с беконом – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Молодые кабачки с беконом – кулинарный рецепт

Молодые кабачки с беконом – кулинарный рецепт

Перед самыми заморозками народились на даче молодые кабачки:) Просто пожарить или рагу сделать было как то жалко… и придумала вот такое блюдо…

Категория:

Горячие блюда


Блюда из овощей, грибов, бобовых

Ингредиенты для «Молодые кабачки с беконом»:

  • Кабачок

    (молодой)

    4 шт

  • Бекон


    8 ломт.

  • Сыр твердый

  • Масло оливковое

  • Пряности

    (травы)

Рецепт «Молодые кабачки с беконом»:

Молодые кабачки с беконом – кулинарный рецепт

Молодые кабачки разрезаем на 2 половинки, солим, перчим, посыпаем пряными травками, можно чесноком и сбрызгиваем оливковым маслом и оставляем немного помариноваться.

Молодые кабачки с беконом – кулинарный рецепт

Обжариваем до подрумянивания кабачки. Я это делала на сковороде-гриль. Получились красивые полосочки:)

Молодые кабачки с беконом – кулинарный рецепт

Выкладываем наши кабачки в форму, сверху кладем бекон. Если ломтики бекона будут тонкие и длинные и получится обмотать ими кабачки, то будет просто замечательно. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и держим там до готовности кабачков.

Молодые кабачки с беконом – кулинарный рецепт

Еще горячие кабачки перед подачей на стол посыпаем тертым сыром. Вкуснота готова!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *