Пирожки с капустой из слоеного теста – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Пирожки с капустой из слоеного теста – кулинарный рецепт

Пирожки с капустой из слоеного теста – кулинарный рецепт

Вкусные капустные пирожки!

Категория:

Выпечка


Изделия из теста


Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с капустой из слоеного теста»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    500 г

  • Масло сливочное


    50 г

  • Яйцо куриное


    1-2 шт

  • Соль

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Пирожки с капустой из слоеного теста»:

Капусту мелко порезать. Переложить в кастрюльку, воды налить столько, что бы капуста была едва прикрыта водой, посолить по вкусу. Ставим на огонь и варим до лекого хруста капусты. Воду слить, в капусту положить сливочное масло гр. 50, добавить вареное, мелкорезанное куринное яйцо. Все начинка готова. Она получается нежная, почти диетическая. Теперь можно печь пироги. Я обычно использую покупное слоеное тесто.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *