Пир пиратский – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Пир пиратский – кулинарный рецепт

Пир пиратский – кулинарный рецепт

Филе салаки с пикантной начинкой из сыра, маслин, прекрасно подойдет для бутербродов как на праздничный стол, так и на утренний.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из рыбы и морепродуктов


Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пир пиратский»:

  • Салака


    18 шт

  • Сыр твердый


    250 г

  • Маслины

  • Соль


    500 г

  • Кориандр

Рецепт «Пир пиратский»:

Пир пиратский – кулинарный рецепт

У каждой рыбки вынуть хребет и плотно выложить друг на друга в виде большой рыбы.

Пир пиратский – кулинарный рецепт

Для начинки сыр натереть на терке, маслины измельчить, добавить кориандр.

Пир пиратский – кулинарный рецепт

Выложить начинку на рыбу, свернуть в виде целой рыбы, перевязать нитками.

Пир пиратский – кулинарный рецепт

На сковороды насыпать соль, уложить рыбу, сбрызнуть масло и поставить в разогретую духовку на 5 минут, затем перевернуть на другую сторону и поставить на 5 минут, вынуть, охладить и нраезать на кусочки.
Приятного аппетита.

Пир пиратский – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *