Зразы с омлетом – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Зразы с омлетом – кулинарный рецепт

Зразы с омлетом – кулинарный рецепт

Есть много вариантов зраз, я приготовила один из них… только с начинкой из омлета. Очень нежно и сочно получилось! Предлагаю попробовать!

Категория:

Горячие блюда


Блюда из фарша


Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Зразы с омлетом»:

  • Филе куриное


    500 г

  • Лук репчатый

    (+чеснок (2 зубка))

    1 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Крупа манная


    2 ст. л.

  • Соль

    (и перец, по вкусу)

  • Яйцо куриное

    (4 шт. для омлета,
    1 шт. для обмакивания зраз)

    5 шт

  • Перец болгарский

    (красный, и сухие травки (укроп и петрушка))

    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ст. л.

  • Молоко

    (подсолить и подперчить по вкусу омлет)

    0,5 стак.

Рецепт «Зразы с омлетом»:

Зразы с омлетом – кулинарный рецепт

Филе птицы пропустить через мясорубку,
добавить к нему яйцо, манку, лук (через мясорубку), чеснок, перец, соль.

Зразы с омлетом – кулинарный рецепт

4 яйца взбить с молоком, мукой, травами, солью, перцем и пожарить, помешивая, чтобы он не был единой формой (я потолкла его толкушкой)
Болгарский перец мелко нарезать и добавить к омлету, перемешать

Зразы с омлетом – кулинарный рецепт

Сковороду нагреть с маслом, одно яйцо взбить венчиком,
насыпать в миску панировочные сухари.
Берём немного фарша на лодонь и кладём на него чайную ложку омлета

Зразы с омлетом – кулинарный рецепт

Сверху ещё немного фарша и сформировать зразинку, и т.д.
Каждую зразу обмакнуть в яйцо

Зразы с омлетом – кулинарный рецепт

Обвалять в сухарях

Зразы с омлетом – кулинарный рецепт

Обжарить с двух сторон до золотистого цвета и минуты 3-5 пропарить под закрытой крышкой

Зразы с омлетом – кулинарный рецепт

Ну вот и всё!!! Зразы готовы!!! Приятного аппетита!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *