Крылышки в меду – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Крылышки в меду – кулинарный рецепт

Крылышки в меду – кулинарный рецепт

Крылышки получаются с легким сладким вкусом…

Категория:

Горячие блюда


Блюда из птицы


Горячие блюда из курицы

Кухня:

Украинская

Ингредиенты для «Крылышки в меду»:

  • Крылья куриные


    700-800 г

  • Специи

    (для курицы, можно взять куркуму, паприку, перец черный молотый)

  • Соль

    (по вкусу)

  • Мед


    2 ст. л.

  • Сок лимонный

    (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Крылышки в меду»:

Крылышки в меду – кулинарный рецепт

Промыть крылышки холодной водой (у меня было 8 крылышек, по 2 крылышка на порцию, всего 4 порции).
Промокнуть салфеткой или бумажным полотенцем.
Разрезать крылья по суставам на 2 части. Приправить специями и медом, оставить мариноваться на 30 минут.

Крылышки в меду – кулинарный рецепт

Выкладываем крылья на противень и ставим в духовку на 15 мин. при 200*C с одной стороны и 15 мин. с другой стороны.
При подаче сбрызнуть лимонным соком.

Приятного аппетита.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *